Популярность секционных ворот в Молдове

   Когда речь заходит о гаражных воротах, первое, что приходит в голову, это вопрос безопасности. Они должны защищать ваш автомобиль и прочее имущество, которое там хранится. Если раньше все без вариантов заказывали себе тяжелое огромные створчатые ворота, то сейчас все чаще гаражные ворота в Молдове приобретают роллетного типа.

   Это отличная альтернатива старому варианту с множеством преимуществ. Самое очевидное – это экономия места. Отпадает необходимость думать куда открывать ворота в условиях недостаточности свободного места. Очень актуально этот вопрос стоит у владельцев небольших гаражей.

   Или возьмем совершенно другую сторону вопроса – внешний вид. Вместо того чтобы каждый год красить ворота и бороться с ржавчиной можно просто заказать гаражные ворота в Кишиневе секционного типа. В каталоге компании вы сможете подобрать любой интересующий вас цвет, чтобы ворота идеально гармонировали с фасадом. А если у вас имеются сомнения в качестве и долговечности работы, то на этот случай производитель гарантирует, что ваши новые ворота готовы пройти минимум 25 тысяч циклов открывания-закрывания.

   Мы посчитали для вас, что значит это число. В каждом году 365 дней, при условии, что ежедневно ворота будут открываться по семь раз, вам понадобиться около десяти лет, чтобы исчерпать гарантийный ресурс.

Секционные гаражные ворота в Молдове популярны и имеют неоспоримые преимущества:

  • Простота и удобство монтажа. Специалисты отмечают, что такие ворота устанавливаются практически в любой проем и не требуют особой подготовки
  • Открытие ворот можно осуществлять механически и автоматически. Все зависит от устанавливаемого подъемного механизма. Ручной будет дешевле, но электрический гораздо удобнее. Ведь для открытия ворот достаточно будет нажать кнопку на пульте
  • Секции ворот полые и заполнены особым пеноматериалом, который обеспечивает надежную звукоизоляцию и сохраняет тепло внутри помещения
  • При надлежащем обслуживании ворота даже через несколько лет работы не будут создавать постороннего шума и скрипа
  • Секционные и панорамные ворота соответствуют высокому уровню устойчивости к взлому. Стальной каркас выдержит не только вандальные действия, но и будет противостоять погодным стихиям.

  В процессе производства используется только высококачественная листовая сталь с цинковым антикоррозионным покрытием. Также на ворота наносится специальный синтетический состав для дополнительной защиты. Благодаря ему ворота сохраняют первоначальный вид, несмотря на влияние солнца, снега и перепадов температур.

Наша компания готова предложить любые гаражные ворота в Кишиневе. Цены станут для вас приятным сюрпризом.

Роллеты, секционные ворота, шлагбаумы и автоматика в Молдове от CVANTID!